注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏行千里

我的小马驹儿在快乐的成长,伴随着歌声和爱意

 
 
 

日志

 
 

审美  

2008-11-25 20:57:31|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天在车上听广播,在讲多大开始自己买衣服,我不禁笑了起来,千里已经自己挑衣服好长时间了,以前会在我要求的范围内选择,可最近小家伙完全和我的观点背道而驰了。喜欢“滑滑的衣服”,鞋子也要很大人的那种,我买的方头皮鞋坚决拒绝穿,说:“造型不好看。”

    头发一直是姥姥剪的,以前姥姥总喜欢剪阿福头,就是前面留一小撮头发。这次剪发,跟姥姥很严肃的说:“前面不要留小毛毛,审美变了!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017