注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏行千里

我的小马驹儿在快乐的成长,伴随着歌声和爱意

 
 
 

日志

 
 

去刘基故里  

2009-10-08 13:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      哈,国庆八天都在家里实在心里太不平衡了,三十号下着大雨,晚上都还没停,结果十月一,天!竟然那么好的天气!一连几天都是,终于忍不住了,随便找个地方走走吧。姥姥不在家,姥爷说得算,不去山水了,看人文,以前在路牌上看到过刘基故里的指示,觉得不远,就在八月十五的当天远足了。

       千里非要带着买了就没用过的导航仪,九点半出发了。下了高速公路以为就会到了,可是傻了眼,连路标都没有,千里带导航仪的决策实在英明啊,顺着导航仪的指示我竟然又开了三个小时,老爸还好,他老人家认为这样旅游也不错,自在看看风光,又不累,可是我累!以为不远也没加油,路上也都是山区公路,竟然没有97的汽油!我的一路就在胆战心惊中过的!

       导航仪说到了,可是一片荒原,路也没了!可是真好,有个搭车的村民,老天真是照顾啊,正好住在刘基墓旁边!还给我们做了导游,才知道故里在另一边,还有庙,也才知道原来刘基就是刘伯温!

      晚上回家时已经快七点了,千里爸爸等得不耐烦竟然做饭了,哈,也算吃一惊,虽然很难吃!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017