注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏行千里

我的小马驹儿在快乐的成长,伴随着歌声和爱意

 
 
 

日志

 
 

放飞孔明灯  

2010-03-01 11:27:21|  分类: 云卷云舒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     正月十五了,一直感冒咳嗽,晚上回到家里,千里说:“妈妈,十五要看花灯吗?我们去好吗,报纸说了,世纪广场有花灯诶。”其实真的不想动,浑身酸酸的嗓子堵得什么也不吃不下,不过看着他兴致勃勃,张嘴没有门牙的小脸也不忍心拒绝。还没到广场,千里惊呼:“妈妈!你看那是星星吗?好近好多好亮啊!”我侧头望去,密密的星光缓缓向西北飞去,大粒大粒的彩灯一样还会随风荡漾,我和姥姥说,是彩灯吧,挂的好高啊!姥姥慢慢说,是孔明灯啊!

       天!好兴奋啊,我和千里都没放过孔明灯,我们一头扎向人山人海的广场,寻找孔明灯。有点迟了,广场上卖灯的都只剩空空的箱子了,真是不甘心啊,迎面看到一个阿姨手里拿着四个孔明灯,问道:“阿姨哪里还有卖的呢?”“好像没卖的了,要不我的分你两个吧。”真是好幸运,很想一下子抱住那个阿姨亲一口。兴奋的打开孔明灯,又发现没东西点蜡烛,回头看见一个帅哥仰头望天,刚放好灯,问他借一下打火机,他直接递过来说:“给你吧,我放好了。”我一下子就鼻子通了嗓子也不痛了浑身轻松,今天真是好运气,接下来的一年肯定会很顺利!

      孔明灯带着我们的心愿祈求:健康!快乐!放飞了!!

      有了健康有了快乐就有了一切!!

 

放飞孔明灯 - 骏行千里 - 骏行千里

放飞孔明灯 - 骏行千里 - 骏行千里

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017