注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏行千里

我的小马驹儿在快乐的成长,伴随着歌声和爱意

 
 
 

日志

 
 

岁月间的不经意  

2010-07-18 14:28:54|  分类: 去留无意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      婆婆家终于收拾好了,要把放在我这的东西拿回去了。当初没地方,我就一股脑都塞到床下的大抽屉里,现在想着又要收拾好半天了,心里怵怵的,好不容易掀起床垫子,千里这小家伙突然出现,看着这混乱,惊喜的大叫:“妈妈,你干嘛,床底下还有柜子啊?哇,好夸张啊!”然后就“腾”地蹦了进去,“我来,我来,都什么啊?我看看我看看!”一杂眼的功夫,已经不是混乱了,简直就是灾难了,我的火气一下子就要爆发了,千里又说了一句:“妈妈,我太喜欢你翻床底下啦!”我愣住了,这是多熟悉的一句话,是我小时候对妈妈说的……

      以前每到换季或是妈妈找不到什么的时候都会打开床板,那是我最开心的时候了,眼睛会亮亮的看着床下的包裹,每次都会有新的发现,一段颜色漂亮的丝线,一块花花绿绿的布头,或是一件被遗忘的小衣服都会要我兴奋好久。与我兴奋相反的是妈妈的无奈,妈妈说,最怕找东西,每次翻来翻去简直折磨人,我不理解的对妈妈说:“妈妈,多好玩啊,我喜欢啊,我太喜欢你翻床底下啦!”现在,我做妈妈了,心态也和当初的妈妈一样了,时间那么平静的流逝,好像没有一丝的波澜,可是不经意的回头,却五味杂陈,时间是太过锋利的刀刃了……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017