注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏行千里

我的小马驹儿在快乐的成长,伴随着歌声和爱意

 
 
 

日志

 
 

Ancient Brotherhood - 南美大鼓-触摸星空的土地(倾听那古老的旋律!)[APE/2003]  

2010-08-23 21:16:30|  分类: 流莺乱花隔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

Ancient Brotherhood - 南美大鼓-触摸星空的土地

         

     

 

专辑名称:Ancient Brotherhood - 南美大鼓-触摸星空的土地

 

艺术家:Ancient Brotherhood

 

音乐风格:New Age,Native

 

音乐资源:APE/分轨

 

出版时间:2003

 

-简介-

 

    听到这个专辑,就想到要把它送给同样迷醉鼓乐的絮飞,谢谢絮飞在生日里送给一醉的温暖……

   一醉也痴迷鼓乐,鼓乐带来的震撼好像会敲击入如骨髓,震撼起被生活压抑已久的内心,使渐渐麻木的灵魂苏醒.

   这张专辑集合不同的敲击乐器及南美大鼓,录音动态逼人,音场深远而庞大.鼓乐及其简单纯粹一锤一震反复的敲击,酣畅淋漓!悠远的长笛轻盈围绕,让我们升起无限渴望,渴望摆脱束缚升腾而起去拥抱那浩瀚的星空!闭上眼睛,赤脚站在裸露的土地之上,让全身的血液沸腾,敞开身心感受大地的呼吸,繁星点点,月色如水,人终究如微尘一样渺小……

   敲击吧,震撼吧!一醉与大家同醉!

 

   

Tracklist

 

01.Anasazi Stardance 阿那萨奇之舞(05:28)

 

02.Moonrise at Bell Rock 月亮升起在贝尔诺克(06:48)

 

03. Vortex Ceremony 旋涡 (06:00)

 

04. Pleiades Rising 昴宿星升起 (05:15)

 

05. Desert Night Riders 沙漠夜骑者(06:30)

 

06. Keepers of the Tradition 传承者 (05:45)

 

07.Sacred Lands 神圣的土地(06:57)

 

08.Twilight Between Two Worlds 两个世界之间的黎明(04:23)

 

Download


http://u.115.com/file/t88cb3d3cb


专辑试听


与音乐逍遥共醉

   

     

 

 

---与音乐逍遥共醉---

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017