注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏行千里

我的小马驹儿在快乐的成长,伴随着歌声和爱意

 
 
 

日志

 
 

头疼时的浮想  

2011-04-14 14:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近偏头痛很是频繁,周末躺在家里,脑袋里面很沉重,好像装满了一桶糨糊,在晃啊晃,晕的厉害,如果起身稍微转一下头,就感觉神经被两只手紧紧的拉扯着,然后一个尖锐的东西猛地扎在头里面,头部的血管就“崩崩”的跳起来的痛。闭着眼睛不禁想起小时候,妈妈的头痛,真是遗传啊,妈妈说姥姥也是偏头痛,真是的,妈妈的手巧,好嗓子,我怎么一点没遗传,我不会做针线,唱歌五音不全,唉,这就叫身不由己吧。

   记得以前妈妈每次头痛,我都感觉家里好沉闷,看着妈妈闭着眼睛躺在床上,觉得天都是阴的,心里很沉重,我会不时的去看看妈妈,给妈妈按摩一下,那时候妈妈总是夸我的小手有力气,我坐在床边,给妈妈按摩,倒着看着妈妈的眼睛眉毛嘴巴鼻子,很可以发挥想象,哈哈哈!可是哥哥好像都不在家,都是撒丫子的跑的没了影子。现在千里也是,在我身边看了一会书,给我念了几句菲律宾棕榈之国,还有什么独角大仙什么的,就晃着我说:老妈,我下去滑会轮滑哈。然后就“嗖”的不见了,一会楼下就传来他的欢声笑语了。唉,真是的,这也是身不由己吧,我要是有个女孩子该多好啊,围围在身边,多幸福啊,像我一样的孝顺,能干,善良,可爱,漂亮,温柔,知书,达礼……(我可是说的实话,一点都没脸红呢)可是我只有这个臭小子,没心没肺的,他老娘这么痛苦,他竟然一点都没感觉,等着哪天找个理由收拾他一顿……

  唉,看样子不行了,还是吃点止疼片吧……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017