注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏行千里

我的小马驹儿在快乐的成长,伴随着歌声和爱意

 
 
 

日志

 
 

【世界音乐】Irfan — Seraphim (APE/2007)  

2011-05-04 20:42:04|  分类: 流莺乱花隔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

 

 

 

  世界音乐:Irfan — Seraphim

         

Album.....:Seraphim
Artist....:Irfan
Genre.....:New Age / World Fusion / Sacred
Label.....:Switchstance Recordings
QUALiTY.....:APE (image + .cue) /lossless
Release Date......:2007
Total Time.....:45 :32 min
Tracks.....:09
Total Size.....:271 MB
Amazon.com.....:★★★★★

 

  

 

- 简 介 -

 

    Irfan,这是来自保加利亚的团体。这张于2007年发行的Shalina Music可以追溯到他们在03年出品的首张同名专辑Irfan,依然是在法国天音大厂Prikosnovenie发行的。

    这张《Shalina Music》的整体音乐风格依然延续了他们对东方神秘文化的情绪,依然是原声乐器和氛围的叠加,依然是醇美的女声,而打击乐和吹奏乐器时时都在渲染着一股浓重的民族色彩。 这张唱片里,无论是乌德琴的点缀、扬琴铺垫的氛围,抑或是提琴的悠扬、 吹奏的婉转,无一不融合得天衣无缝。但所有乐器中我还是最爱的是他的打击乐,让人过耳难忘。

    第一曲Simurgh;作为开场很是好,在淡淡的笛声中,进入了那宏大神秘的场面,口弦回声,荡气回肠。女声悠扬,这种铺天盖地般的氛围,让人欲罢不能。

  在整个唱片里我还是最喜欢Star Of The Winds,一段富有神秘文化色彩的喇叭solo后,是一段打击乐独奏,厚重的氛围配合打击乐,那种穿越时空的感觉一下就来了。 而乌德琴在其中起的那种穿针引线作用也是如水落玉盘,干净明了。打击乐器开始叠加起来,氛围的厚重感越来越明显。人声也叠加起来,用短促的和声和悠长的唱调相互辉映。太舒服了...

  

01. Simurgh (07:11)
02. Invocatio (01:36)
03. Hagia Sophia (06:00)
04. Vernal Garden (05:58)
05. Fei (04:18)
06. Los Ojos de la Mora (03:28)
07. Star of the Winds (07:35)
08. Onvocatio II (01:40)
09. Return to Outremer (07:47)

      



http://u.115.com/file/t08489c824

 

 

 

    ——— 专辑试听 ———

 

 

 

 

 

 

 ——— 静 品 荐 碟 ———

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017