注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏行千里

我的小马驹儿在快乐的成长,伴随着歌声和爱意

 
 
 

日志

 
 

爱的多(转)  

2012-06-06 09:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓著大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。

  “猜猜我有多爱你?”小兔子问。

  “噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑说。

  “我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。

  大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”

  小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。

  “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。

  “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。

  哦,小兔子想,真糟,他又比我高。

  小兔子又有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。他说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”

  大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。”

  小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河那边。”

  大兔子说:“我爱你,一直到过了小河,越过山的那一边。”

  小兔子想,那真的好远。它揉揉红红的两眼,开始困了,想不出来了;它抬头看着树丛后面那一大片的黑夜,觉得再也没有任何东西比天空更远的了。

  大兔子轻轻抱起频频打著呵欠的小兔子,小兔子闭上了眼睛,在进入梦乡前,喃喃说:“我爱你,从这里一直到月亮。”

  “噢!那么远。”大兔子说,“真的非常远,非常远。”

  大兔子轻轻将小兔子放到叶子铺成的床上,低下头来,亲亲它,祝它晚安。

  然后,大兔子躺在小兔子的旁边,小声地微笑著说:“我爱你,从这里一直到月亮,再……绕回来。”

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017