注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏行千里

我的小马驹儿在快乐的成长,伴随着歌声和爱意

 
 
 

日志

 
 

千里作文——小狗的自述  

2013-02-02 19:08:44|  分类: 少年游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       放假了,整理千里期末复习的单元考试卷子,看到一篇作文,哈哈哈!充满了童趣,真的诶,他还是小孩子,牙齿还没换好,我怎么总是忘记这一点呢,我应该放宽心态,接受他的调皮捣蛋!

    (作文要求:同学们,你们有没有想过那些不会说话,只会发出“嗡嗡”“唧唧”“汪汪”的声音的小动物们,也有思想。你能替他们自我介绍一下自己吗?题目自己定。)

                                                                                   小狗的自述

    大家好,汪汪!我叫图图,一只金毛寻回犬,我经常和我的朋友一起玩,有腊肠小乖,边境豆豆。

   我最喜欢豆豆,她是我的梦中情人,每次她下来玩我就跟在她的后面,向她求婚,可是她就是不肯同意,很高傲的样子,对我不理睬!可是我放弃不了她,只能做白日梦了。我还很喜欢流口水,这可苦了我的主人,天天跟着我给我擦口水。

   其实我挺喜欢和人类玩的,但是不喜欢豆豆的主人,豆豆的主人经常玩“小狗骑士”,就是捡一根树枝,骑在我的背上,大喊:“驾!驾!”他虽然是一个小孩,可是可重啦,是一个有一百多斤的重量级选手!我驮着他走几步就累垮了,有时候我会突然一个疾步让他摔在地上,然后趴在他身上,吐他一身口水!但是这时候我的主人就会把我拽回家,不让我在室外玩了,还要狠骂我一顿!唉!做狗真是很难,进退两难啊!

   我希望我能变成人类,我会好好的对待小动物,让他们每天都在下面玩,不给他们关在笼子里,给他们自由!!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017