注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏行千里

我的小马驹儿在快乐的成长,伴随着歌声和爱意

 
 
 

日志

 
 

蓝巨星夏令营,你还敢把孩子托付给他们?  

2014-06-09 15:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一年暑假快来临了,去年想着孩子太过娇惯,没有一点自理能力,懦弱又没自信,想着让他参加夏令营锻炼锻炼,看着夏令营的口号,每一个都吹嘘得好像孩子一送过去就会发生天翻地覆的改变,于是我就被蛊惑了,送千里去杭州参加了蓝巨星21天营。

     送去报道的时候,我们去的比较早,交了5800元费用,就在等其他学员的陆续到来,结果发现缴费竟然可以讨价还价,最会讲价的家长少了400元。发票当时承诺会在结束时一起邮寄到家里,可是快一年了,我也没见到发票。

     把孩子送走后因为不让带手机,也就无法联系,夏令营也说不许探望孩子,如果需要探望要提前和营地老师申请。虽然缴费时觉得并不是太正规,但也没有想象会那么差劲,在夏令营18天的时候,我去了临安的农林大学,这才发现原来孩子并不是住在农林大学里面的,而是住在校外的私人小旅馆里,环境条件的简陋简直让人无语,房间没有纱窗,卫生间漏水,下水道的味道充斥整个房间,蚊虫蟑螂遍地,孩子身上全是红色斑点,最最关键的是!孩子们不是封闭管理!白天活动结束后晚上孩子们是处在无人看管状态!我去的时候已经快11点了,有的孩子在看电视,有的孩子出去逛街玩还没回来!营地的老师根本不见踪影!想想就后怕,我们把自己家的宝贝托付给他们,竟然会这样的管理!大学旁边很热闹很杂乱,超市,网吧,小市场,夜宵排档俱全,马路上的车辆也是川流不息,我们的孩子就被放在如此环境当中!

    在21天营中,最小的小学2年级,最大的初中2年级了,三个大孩子是儿子口中的恶人组,经常欺负小孩子,还把孩子捂在被子里打,没有原因,说就是看不顺眼!这些大孩子还出去买酒喝,开营没几天就喝醉过,真是让然汗颜,如此夏令营是怎么的管理怎么的教育!??

    在开始的营地介绍中,说每天晚间会安排孩子学习,并且有辅导老师,结果根本子虚乌有,21天里,儿子的暑假作业没有写一个字!孩子回来说,每天晚上都在看电视,基本都是11点后睡觉,天啊!送去夏令营就是觉得孩子暑假就是抱着电脑电视手机,觉得夏令营会杜绝这些,结果他们比在家看的还爽啊!夏令营说会教会孩子自立,自己洗衣服,自己收拾内务,哈,这些小事情也就算了,孩子的衣服脏的不成样子,手指全是脱皮,看了发的洗衣粉就是用塑料口袋装的劣质的粉末。

      5800元,21天,每天将近300元,结果我们是花了钱,把孩子送到如此不负责任的生意人手里,没出事是万幸,蓝巨星再这样下去,恐怕将来终究会出大事!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017